конечно, мудрее быть хочется

Аннушка Высоцкая
конечно, мудрее быть хочется,
на грабли бы не наступать,
не верить,что есть одиночество,
и день с большой буквы начать.

конечно,за окнами холодно,
в душе я рощу лишь весну,
обычную женскую молодость,
обычную песню свою.

конечно,как всем мне боязно,
как все,я мечтаю,люблю,
бывает мне часто,так совестно,
что большего я не могу.

вновь руку в кулак я складываю,
губу закусив до крови,
себя постоянно обманываю,
что все у меня впереди.

мне даром пока не досталось
еще не одна в жизни вещь,
судьба лишь всегда издевалась,
рубила лишь головы с плеч.

конечно,мудрее быть хочется,
гордится успехом своим,
не верить,что есть одиночество
и жить только мигом одним.