Твой бархат слов меня не греет

Катерина Поспелова
Твой бархат слов меня не греет.
Нет правды в нём - одна лишь лесть.
И сердце снова каменеет,
не в силах бремя это несть.

Оставь мою в покое душу,
не дай соблазнам прорасти.
Мне нужно тишину послушать,
чтоб точно знать, куда идти.

Твой бархат слов уже не греет.
Мне б чашку кофе да носки,
поближе к огоньку в камине,
подальше от своей тоски.

На пламя алое любуюсь.
Вновь оживает в сердце жар,
как под гипнозом, повинуясь
огню, что в крОви заиграл.