Мне уже совсем не больно

Леди Бандитос
Мне уже совсем не больно,
Все прошло.
Равнодушно и спокойно
Кровь течет.
На стене с заглавной буквы,
Чуть дыша,
Я рисую текст молитвы
Не спеша.
С мнимой призрачной надеждой
На приют,
И что снова стану прежней,
Хоть и бьют.
Пару строк для обещанья,
Что прощу,
Как на исповедь с признаньем
К палачу.
По струне стекают нервы
На ковер,
Не последний и не первый
Приговор.
Вдалеке едва мерцает
Тусклый свет,
Все по-честному, но правил
Больше нет.
И уже совсем не грустно,
Все прошло,
Только в сердце как-то пусто
И темно.