Рецензия

Георгий Гордон 2
Всё чётко, коротко и ёмко,
без лишних слов, без лишних фраз,
любовь - судьбы головоломка,
бери хоть в профиль, хоть в анфаз,
и где найдёшь,где потеряешь,
нам не дано предугодать,
её возьмёшь, своё оставишь,
я склонен больше отдавать.