С тобой

Анна Хабибулина
С тобой душою, с тобою телом,
С тобою в дело,с тобой до дна.
С тобой не страшно. Ты - это важно,
Я так хотела. Я не одна.
Мне жарко, душно. Ты - это нужно.
С тобою пламя как от костра.
И мы навеки, два человека
Но эта вечность лишь до утра