На лестничной клетке

Анна Хабибулина
Тухнет "кент" в консервной банке.
Утро.Мы вдвоем на клетке.
Я с породой. Ты с осанкой.
Тихо. Тут кругом соседки.
Слов твоих уже так много.
А тебя так было мало.
Море планов...Только толку?
Я давно одна.Устала.
К черту. Лифт идет на первый.
И не жди благословений.
Только как закрылись двери
За тобою по ступеням