***

Юлия Аношина
Ты знаешь,как на холоде немеют руки,
И сердце так же млеет без любви.
Порой ты думаешь,что нету хуже муки,
Чем просто одиночество в сети.

Но ты не прав,запомни,это ложно.
Ты счастлив тем,что все еще живешь.
Порою жизнь менять нам кажется так сложно,
И что менять,прости,не разберешь.