Мне надоело

Юлия Аношина
Мне надоело пачкать лист ненужными словами,
Писать о том,что вовсе не дано,
О том,что будто выброшенный камень,
С каждой секундой тянет все на дно.

Мне надоело думать постоянно,
О том,что вдруг могло произойти,
О том,что каждый день воспоминанием,
Меня сбивает с нужного пути.

Поверь,ведь мне и правда очень больно,
Держать в уме прикосновения твоих рук,
И я боюсь,что никогда не стать мне вольной,
И не забыть тебя и все вокруг.