Как здесь метут снега песня

Ирина Поликарпова 2
Как здесь метут снега весной,
Живёте вы, того не зная,
Живёте вы, меня теряя,       
И всех нас носит шар земной.

За все страдания мои
Всего одно письмо пришлите,
Меня в молчанье извините
И объяснитесь мне в любви.

За всю мою тоску и бред
Дождём умойтесь в эту осень.
Вас никогда уже не спросят,
Как я жила одна сто лет.

Не спросят вас про голос мой.
Мои привычки вы, не зная,
Вдруг скажете:"Была смешная,
И что вам проку от смешной."
Ссылка для прослушивания на моей авторской странице