Ненависть

Те Гуань Инь
Это как лезвием по шершавой ране
Её не сравнить ни с чем.
Она под ребрами тебя ранит
Сердце сажая в плен.
Алый закат холодит цветами
Глаза выжигая красным.
Ты рвешься из последних сил зубами
Матерый, ярый, опасный.
Все чувства скомкав мятой бумажкой
Дурманит, заводит в плен.
И слезы печали, как в промокашку
Капают из красных вен.
Не совладать. Окурок закончен.
Кончилась дыма нить.
И все твое прошлое так непорочно
Давно перестало жить.