Года жизни

Александр Харин
Бог человека жизнью наделил,
И дату дня, звездой ему пометил.
И род людской по жизни зашагал,
И в жизни путь зарубками он метил.

Года бегут, их не вернуть назад,
Но резко могут взять остановиться.
С годами жизнь всем надо познавать,
И к этому годами нам стремиться!

Года кричат, как чайки над волной,
И жизнь с годами трудно нам даётся.
Но жизнь моя, прожита в них не зря,
В ребёнке, в жизни, в каждом остаётся!