Браслет

Валерия Полещикова
Спасибо, что  случаются  те  дни,
Когда  в  раздрае  мысли, раздраженьем
Любое слово. И  дурные  сны 
Пророчат  в  отношениях  сомненья.

Испивши  до  краев  бальзама  влаги,
Мы  переполнены, боимся  расплескать
Хоть  каплю,  но  с  уходом  страсти
Является  доверья  благодать.

Ее  прозрачные  росинки  невесомы,
И  несравнимы  пышностью  с  вином.
Но  страстью  околдован  я  и  скован,
В  доверии - к  свободе путь  мой  вел.

И  в  скрипе половиц, в  рассвете
Возникнет  память  прожитого  дня,
И  в  старом  доме, будто в прошлом  лете,
Всё  будет  о  тебе,  всё  будет для меня.

Нанизаны  росинки на  запястья,               
И  отраженьем  в  них  твои  глаза.               
Я  б  сомневался  рассказать  о  Счастье,         
Когда  не  видел  их... Когда  б  не  знал  тебя. 

© Copyright: Полещикова Валерия