Ты сделал все, уже нет страсти,

Туласи Маркова
Ты сделал все, уже нет страсти,
Меня пытался зацепить,
А я горда, я не во власти,
И в сердце лед не растопить,
Была нежна, была игрива,
Была мила и хороша,
Ты сделал все. Я охладела,
Теперь, как лед моя душа…