Дядя Женя

Олег Ветров 3
Дядя Женя! Дядя Женя! У вас очень замедленные движения!
Дядя Женя!
Дядя Гена! Дядя Гена! Почему у вас никогда нет с сотни размена!??
Дядя Гена!
Тетя Валя! Тетя Валя! Вы когда последний раз с постели вставали?
Тетя Валя!
А почему ты о нас так печешся Антон - ган..он...?