***

Александр Потапов 2
Воздух пронизан мерилами тонкими,
Капли дождя мне вдруг кажутся звонкими,
Солнце взошло лучезарно лучистое,
Ты подошла обаятельно чистая.
Искорки в взоре сверкают и бесятся,
И все лицо удивительно светится,
Ты появилась, как в море надежда,
Красивая, добрая, милая , нежная.