Вот он я настоящий

Patrick
Вот он я настоящий -
Иду портретом по улице,
Пьющий, курящий,
Мечтающий о жареной курице,
В день, как и я пропащий,
С видом на Просторную улицу,
Вот он я настоящий!
Не нравится? Не целуйте!