Ты женщина, и в этом красота

Павел Юрлов Чабанюк
Ты женщина, и в этом красота.
Тебя, природа щедро нею наградила.
И подарив тебе уста.
Чтоб ними ты красиво говорила.
Но почему, ты далеко так от меня.
На этот свой вопрос, ответа нету.
Судьбою жизненною, вдаль маня.
Ищу тебя, по всёму свету.