нет слов

Лерика Светлая
твои песни для меня под гитару
тают льдом твоих глаз,
и зрачки извергают вулканом
тонны нежности, нежней чем атлас.
и в клетке грудной любви места мало -
ей узок простой земной шар
и все атмосферы,
меня искрит такими разрядами -
миллионы вольт, сотни амперов.
я дышу твоей кожей и питаюсь губами,
мы сплетаемся пальцами и сгустками нервов.
и если вдруг спросят:
"Вы любите как..? опишите словами" -
не найдется ни слов,

ни примеров.