Без совести и страха

Га Тка
   
В России всё смешалось в кучу,
Любовь по Родине и грех.
И с каждым годом горка круче,
Моя страна превыше всех.
Но в этой кучке мыши те же,
Живут они как прежде здесь.
Ловить коты их стали реже,
Ведь грызунам везде пролезть.
Живут без совести и страха,
И прогрызают норку вверх.
Сожрали шапку Мономаха,
Сегодня празднуют успех.
Там честь осталась под ногами,
Заветы попраны отцов.
Всё измеряется деньгами,
И даже совесть подлецов.
Хотя судить об этом права,
Никто мне, в целом не даёт.
Вот так, живём по низким нравам,
Приняв чеснок за сладкий мёд.