Душой и телом прикоснуться,

Туласи Маркова
Душой и телом прикоснуться,
В глаза смотреть и не дышать,
В твоих руках хочу замкнуться,
Хочу страсть эту удержать,

С тобой спокойно и надежно,
С тобой вперед хочу идти,
С тобой все трудности не сложно,
Другой дорогой обойти.