***

Бушуева Марина
Я обрюзгший немой старик, я гнию изнутри, я гнию снаружи. Я ссохшийся грубый мужлан, я наполнен грязью своего поколения, я наполнен нечистотами твоего прошлого.  Я потный неповоротливый ублюдок, обои на моих стенах изъезженны паутиной, в моем стуле гнездо клопов. Я провожу свои дни в отчаянном забвении, я не ем третий день, я не моюсь вторую неделю. Я выкинул все книги на пыльную трассу, я отдал всю бумагу бродяге, одежду складирую в углу. Я продал стол, чтобы купить литр вина в пластмассовой бутылке, машинка порастеряла последние кнопки.


00.01.11