23 февраля

Вадим Агафонов
Я приглашён на праздник,
Прослушал весь концерт.
И ощущенье – дразнит
Судьбы моей рецепт.

Мне панацея – вспомнить,
Как в армии служил.
И строевой мне топот
Всю душу оживил.

И было даже трудно,
Но в памяти живет
Услада службы бурной
И радости полёт.

И гордость, что ты воин.
И сильный, что сумел.
И каждый здесь достоин,
Кто страх преодолел.

Я приглашён на праздник.
Закончился концерт.
И день душе отрадный
Сказать судьбе – привет!