Когда ты дать себе решил зарок...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Не зарекайся...» (Владимир Попов 3)

Когда ты дать себе решил зарок,
Внутри, подспудно нервничаешь ты.
Быть может, над тобой довлеет рок
И планы до обидного просты?

Есть голос "за" и голос "против", но,
Зарёкся ты... не сопоставил сил...
А дублей нет... и жизнь ведь, не кино.
Зарёкся ты..., знать, дьявол совратил.

Бог - наша Совесть, помощь только в Ней.
А Космос, Церковь не помогут здесь...
Как солнце, Совесть жжёт наш мир теней,
Крепить зарок поможет наша Честь.

Виктор Бобошин   20.02.2013 22:13