Пора завязывать с инетом

Зульнора
Пора завязывать с интернетом, если
- вы, пытаясь вручную сделать запись, машинально ищете клаву;)
- смотря в реальное окно, в непонятке, куда же подевались все ярлыки;)
- останавливая такси, просите водилу остановить "вооон у той странички";)
- увидев живую мышь, не визжите, как раньше, а думаете - "классно...беспроводная, и дизайн прикольный";)
- знакомясь с человеком, спрашиваете не номер телефон, а страничку в сети;)
- смотрите на людей, не живущих в сети, как на инопланетян, а в душе по-хорошему им завидуете;)
- даже голодные тролли, едва завидев вашу аву, ломятся от вас в реал, ибо знают, что им придется сдохнуть от обжорства, но вы по-любому докажете, что тролль не прав;)
- "флудеры со стажем", в лице бабулек на лавочке, сочувственно вздыхают вам в спину, сетуя, что уж лучше бы вы стали проституткой или наркоманкой;)
- выбор аватарки занимает у вас больше времени, чем выбор платья на банкет...в итоге вы вообще забиваете на платье, и на банкет...наааафиг нужны эти скучные живые люди;)
- виртуальные подарки принимаете с такой же серьезностью, как реальные, и мстите, даря чахлые гвоздики тем, кто подарил вам ненавистные желтые мимозы;)
- вы ни за что не согласитесь пойти на свидание с человеком, с которым вы не успели толком пообщаться в инете;)
- пароль и логин вы помните намертво, в отличии от номера своего мобильного;)
- нажимая кнопку вызова лифта, злитесь, что он так долго загружается, и виснет на каждом этаже;)
- выбор провайдера сродни выбору супруга...те же требования: постоянный доступ, чтоб бегал и не тормозил;)
- слово "гости" ассоциируются у вас не с салатом "оливье", "уткой по-пекински" и горой грязной посуды, а с плюсами и классами;)
- на улице хочется "лайкнуть" вон того симпатичного человечка, но низззя...его до вас уже "лайкнула" та, что идет с ним в обнимку;)
- у вас на душе скребутся мышки, а не кошки;)
- вы дочитали до конца эту, в общем-то, безобидную цитату, и ни разу не улыбнулись, приняв на свой счёт всё или почти всё, что здесь написано))