Нежность катится в чёрную яму...

Душа Сумасшедшего Ангела
Нежность катиться в чёрную яму..
Чёрствость моя остаётся со мной...
И каждое утро я всё осознаю...
Но это всё бред,что убивает покой...

Кожу мою тревожат мурашки...
При виде тебя, я хочу убежать..
Но я продолжаю всё верить в сказки
Но вскоре от них начинаю страдать..

Может быть это только самонакруты..
И мы будем вместе с тобой....
А может и нет,пойму за  минуты
Когда обниму тебя и смогу стать собой...

 
Нежность катиться в чёрную яму..
Я обессилена,прекращаю свой бой...
И вскоре я это всё тут осознаю..
Когда услышу ,что любишь меня,дорогой...