Вот так сложилось

Евгения Ник
Ты подарил вчера мне самолётик.
Нам по четыре будет в феврале.
У нас с тобою на двоих есть котик,
Он нам приснился во вчерашнем сне.
Мы в садике с тобою то и дело
Играем вместе, пляшем и поём!
Как только солнце за деревья село,
С тобой из садика мы рядышком идём.
_________________________________
Сегодня подарил букет ромашек,
Стишок мне нацарапал на листке!
Тебя зовут Иваном, меня - Машей.
Нам по пятнадцать будет в феврале...
_________________________________
Мы в том году с тобою поженились,
И институт закончили один.
Всегда мы рядышком. Вот так сложилось!
у нас совпали даже дни крестин...
А через год рожу тебе я сына,
Он будет ангелом моей семьи.
Как назовём его? Давай Василий?
Нет, лучше Костей. Костя-Константин!
_________________________________
Нам сын вчера сказал, ты будешь дедом,
Я буду бабушкой. Какое волшебство!
А это значит, что грядущим летом
Наша семья отметит торжество.
_________________________________
Мы очень скоро, милый, постарели...
По семьдесят нам стукнет в феврале.
Мы вместе эту жизнь пропели!
Проплыли на одной волне.
А через год я буду одиноко
Сажать тебе цветы на бугорке земли.
Как быстро пронеслась вся жизнь. Как скоро
Всё в том же феврале и умер ты...

                20,02,2013