Ну что, а в сердце ноет безутешно,

Туласи Маркова
Ну что, а в сердце ноет безутешно,
Ты упустил, ты просто не сберег,
В твоей душе пропала вся надежда,
Ты посмотреть в глаза мои не смог,

Глазами в пол, я знаю тебе плохо,
И все. Мы не разделим на двоих,
Я не твоя единственная кроха,
Мне все равно: прощальный этот стих.