Я грежу наяву...

Александр Моторный
Я грежу наяву. Иль сон мой длится?
О, если б сердцем я умел светить.
То свет, что заполняя мир струится,
любимой я хотел бы подарить.

В минуту грусти пусть ей улыбнется.
Тот свет, что исполняет чудеса.
Пусть он её души тогда коснется,
когда из глаз её бежит слеза.

. . . От грусти нет следа . . . Она смеется.
Всю душу охватил волшебный свет.
Печали туч уже не остается.
Рассеял их тот неземной рассвет.