День рожденья сыночка

Сергей Халин
Дорогой мой любимый сыночек! В этот радостный день из всех дней! Я тебе напишу пару строчек! Так как стал ты на годик взрослей! Тебе девять сегодня исполнилось лет! С Днём рожденья тебя поздравляю! В школе только пятёрок а в спорте побед! Я тебе мой любимый желаю! Маму слушай,всегда ей во всём помогай! Ей сейчас без меня тяжело! Так что сердце родное ты меня выручай! Ты в семье за меня если что! Так что милый запомни что я напишу! Это очень поможет тебе! Честным с близкими будь-тебя очень прошу! Не должно быть обмана в семье! Добрым будь и взамен не проси ничего! Дело доброе Богу угодно! И не вздумай толпой обижать одного! Неприемлемо всё-то что подло! Здравый смысл не теряй,но и страх прогони! Трус нигде ничего не добьётся! Слабых не обижай,потому что пойми! В жизни всё бумерангом вернётся! Больше слушай сыночек ты умных людей! Знанье-сила,незнанье-беда! Будь в учёбе серьёзным и станеш умней! Остальное пока ерунда! Позитивнее будь-ведь уныние грех! Жизнь вокруг так прекрасна-взгляни! Будь уверен,что в жизни тебя ждёт успех! Только лень от себя отгони! По тебе очень сильно скучаю сынок! От души много счастья желаю! И прошу мой родной не забудь этих строк! С Днём рожденья тебя поздравляю!