Слов уже слишком много начинает тошнить

Регина Соболева
Слов уже слишком много. Начинает тошнить.
Это вам скармливают кого-то по самый верх.
По горлышко. По принуждению. "Давай дружить".
Ты говоришь "Хорошо". И так совершаешь грех.
Ты кусок за куском пропихиваешь в себя
Так, что в итоге вываливается через край.
Вокруг говорят, будто кушать людей нельзя,
Но продолжают друг друга зубами драть.

И набухает живот, стекленеют глаза. Отрыжка.
Ты вымазан мясом. Ты хочешь совсем понять.
Но так не бывает. Это не фильм, не книжка.
И приходит мессия свиней из тебя изгонять.
Уходи, любимый. Убирайся к чертям, дружище.
Не говори со мной. Не думай совсем обо мне.
Больше в меня не лезет. Достаточно этой пищи,
Тяжелой и вредной. И всякой другой вообще.