Кокетство

Людмила Безусова
Это не ужасно
Быть для всех не ясной!
Быть для всех загадкой,
Взгляд ловить украдкой,
Легкую улыбку,
Томную заминку,
На вопрос- ответ,
А ответа- нет!
Это-не лукавство,
Это-не коварство.
Что же это? Свет?
Но прохода нет!
Что это? Игра?
Да! Но лишь вчера!
Что же будет завтра?
Повод для азарта?
Путь к ее душе.
Ты пришел уже?
Хочется понять?
Нужно подождать.
И не торопить,
Просто-полюбить!