Разве можно так тебя любить,

Туласи Маркова
Разве можно так тебя любить,
Разве я могу тебя забыть,
Я смотрю глазами, чуть дыша,
Ты идешь свободно, не спеша,
А в глазах есть тонкий огонек,
Как я наши чувства не сберег,
Больно очень, я глазами вниз,
 Для тебя я только лишь каприз.