Сателлит

Трин Александр Николаевич
Погасли слова, размытые числа,
Забудутся в миг
Приходящие рано.
Беречь хрусталь без смысла
Звенящий мой Сателлит,
Я больше не стану.

Под космоса красными волнами
Струны неспящие, сонные
Хранители нас.
Картины таятся безмолвными
Реками сожженные
Пламенем глаз.