Мужикам

Светлана Дурягина
Я сижу носки вяжу, шерстяные, жаркие -
Будут мужикам моим к празднику подарки!
23-го с утра им вручу по паре,
Чтоб защитники мои в стужу не пропали.
Сын - солдат, а муж - моряк  Родине служили.
И при том не абы как - Родину любили!

С Днём защитника страны, матушки России,
Поздравляю всех мужчин, что не "откосили"
И сполна сыновний долг Родине отдали!
Жить вам долго, мужики, справно, без печали!