Друг для друга

Владислав Андрющенко
За вешалкой – фойе, и ложи, и партер...
Толпа кружит в очерченном пространстве,
И ограниченность на свой манер
Удерживает серость в постоянстве.

Кто любит – смел, но все боятся жить,
Погрязнув в водке-шоу безнадежно, 
Страшась мечты случайно обнажить,
Играют роли роботов прилежно.

А в нашей пьесе, вместо театра – мир
Желаний без стыда и без испуга,
И искренностью дышит весь эфир,
И мы – живём! ...но только – друг для друга.




20.02.13.
00-20 ЛГ