из-за одного человека не пишется целая жизнь

Полина Словами
прости,я сегодня немного не в себе,и знаешь,мне все равно.
я в таком состоянии,наверное,уже месяц третий.
моя жизнь - это одно сплошное кино,
состоящее из миллионов трагедий.

моя жизнь-это не тетрадь из листов бумаги,не черновик,
который можно легко заново начать.
моя жизнь-это кино,полное интриг,
которое я бы хотела переснять и переписать.

в моей жизни ломаются миллионы судеб,
в том числе,конечно же,и моя.
говорят"жизнь-театр,а актеры в нем люди",
где у каждого своя судьба.

если бы я могла,я бы написала у жизни новый сценарий,
где бы, конечно, герои новые нашлись.
если бы я могла,я бы согласна была все исправить,
но так бывает,когда из-за одного человека не пишется целая жизнь.