Монстр вселился в моего любимого

Татьяна Белова
(плач из "Сказки "Откровенья сатаны")
Монстр вселился в моего любимого,
Ходит в джинсах он его - поношенных…   
Ведь, не смог бы сделать это милый мой.
Я ведь помню своего хорошего…

У него улыбка – красно солнышко.
У него глаза, как небо ясное.
Я бы жизнь свою ему до донышка
Отдала, как ленточку атласную.

Монстр вселился в моего любимого.
Подло сердце пламенное - выстудил.
Ведь, не смог бы сделать это милый мой.
Жадно разум светлый - изверг высосал.

И улыбкой вдруг - оскал звериный стал,
А глаза-кинжалы – льда сияние.
Всё, что создал - сам же злобно растерзал,
Уничтожил все свои деяния.

Не найти в природе кол осиновый,
Пули не отлить нигде серебряной,
Чтобы  злые чары возвратили мне
Моего родного и хорошего...