Возрождение

Александр Моторный
Боятся люди стали конца света.
И говорят, - наступит скоро он.
Изменит облик свой наша планета,
Когда придет сюда Армагеддон.

Но те, кто пробуждают силу духа
Не верят в гибель мира никогда.
По их словам, - в отличие от слуха
Земля преобразится навсегда.
 
Наступит эра доброты и счастья,
Любовь в сердцах безмерно возрастет.
Уйдут все слезы, горе и ненастье.
И рай на Землю без суда придет.

Бог всех нас любит чувством безусловным.
Простит и уберет слезу из глаз.
И миром ярким, светлым, обновленным,
Обрадует, в конце концов, всех нас.

Мы верим, что сознанье постепенно,
Всех нас поднимет навсегда с колен.
И повзрослев, поймем мы непременно,
Что сами посадили себя в плен.

Пропала вера в то, что сила духа,
Способна на большие чудеса.
Когда то человек ушёл от Бога
И этим он закрыл себе глаза.

Когда душа познает возрожденье,
К природе возвратится, наконец,
То на Земле настанет обновленье
И эре зла тогда придёт конец.