Что цианид? Давно убиты видимо...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Детектив» (Сергей Ширчков))

Что цианид? Давно убиты видимо...
Коль, всё убийства память снова ворошит.
Агату Кристи чем - то жизнь обидела...
Вся писанина, лишь, убийствами грешит.

Фантазии, конечно, ей не занимать...
Крючком вязальным кружева навязаны.
А Бытие не там бы надо нам копать...
Но, что поделать уж..., с ущербным разумом?

Над пепельницей дым..., а в нём сюжет витал.
И в головах, порой, клубится что - ни будь...
Проблем, конечно, тьма, а он давно устал,
Очередной роман, приняв себе на грудь...

Виктор Бобошин   20.02.2013 23:34