Мечта

Алиса Михайлова 2
Солнца луч в моем сердце вдруг замер...
Я грущу от чего-то опять...
Я опять ту луну вспоминаю,
что меня вдохновляла писать!

Я срываю ту маску с экрана,
Не хочу ничего забывать!
Солнца луч на окне замирает,
Все луну заставляя играть.

Ты приди же ко мне, вдохновенье!
Ты приди, пой мне песню в тиши!
Я забуду, забуду забвенье!
Только ты поспеши, поспеши!