казалось не войти в тот август дважды...

Саша Морозов
… казалось – не войти в тот август дважды –
 а просто помнить, словно наяву
 росинки первой и последней жажду,
 скользнувшие на сонную траву…
 осталось – как бы не было неловко –
 подставив шею нежному ярму, –
 сойти с ума на первой остановке
 и топать дальше, но уже не по-уму…
  20.02.2013г.