О Солнце!

Алиса Михайлова 2
Солнце! Ты в небе так высоко сияешь!
Солнце, ты появляешься в те моменты, когда на душе тяжело,
Когда кажется, что всему конец....
Как хорошо, что после тьмы наступает рассвет!
Солнце! Не оставляй нас, детей Земли!