Раковые клетки

Аллилуйя Господу
Раковые клетки? Что это такое?
Это злые метки, коль твоё в отстое
где-то чувство страшной
в глубине обиды, даже хоть не видно,
спрятано из виду.

От обиды клетки наших организмов..
от большой обиды где-то, где-то снизу.

Наших тел все клетки лишь послушны мозгу,
и команды чётко шлёт он им всегда,
клетки выполняют - классно поживаем,
знают как им двигаться, делать что, куда.

От обиды клетка взбуновавшись, рак -
это когда клетка не берёт команд, 
и не принимает самодурно так
мозгу непослушная, ("гордая" никак)

как захочет дЕлится, как захочет, и -
инородной язвою клетки разрослись,
от обиды импульсно дёгтем во медУ
тело наше бедное... говорит умру.

Клетки рака - это враг,
уж не наши клетки,
диверсант-обида так
нам приносит бедки.

Диверсант-обида в нас,
в нашем стройном ряде
клеток мозга от команд,
Нападает сзади.

Обижаться нам нельзя,
люди-человеки,
избежать бы нам греха,
что обида! Ввеки!

http://www.stihi.ru/2010/12/21/7195