Ревность без всяких истерик

Дмитрий Гришаков
значит
       плохо молился Богу
да и нет /\/\/\
        …не молился я
а жилось мне на всем готовом
тех
    кто умер до этого дня

ну и видимо  по любому
тоже буду кому-то да впрок
есть чего завещать потомкам
...хоть какой-то нехитрый урок

что же…
        ревность без всяких истерик
вот такая простая фигня
- безупречность не в том
                что я верю
но и в том
           что верят в меня