Чёто

Вова Чё Морале
Чёто.

Чёто никто не живет той жизнью которой хотел бы
Жалуются все на суету, мол не держат обвисшие нервы
Точно такие же все как и все всем хамят и скулят одиноко
Может быть все изменить? Но как оторваться от инфопотока

Деньги уже не в цене, их за деньги торгуют на разных углах
Сегодня эмоции в полиэтилене в цене. Особенно страх.
Похоть вчерашний день, она как часть интернет протоколов
Сиськи рядом с котэ, и бдсм среди прочих приколов.

Чёто стало невмочь первым быть первыми все одинаковы
Правило - верить всему что сказано, это ведь правда, якобы
Только вот верить в фейк, это как бэ большой мистэйк
Но чёто все верят, и фэйк уже вроде не фэйк.

Чёто стали заботы у нас лилипутского роста
Как это все убого, и до невозможности просто
Чёто пропало желание жить в интерактиве
Смысла здесь меньше чем есть в туалетном сливе
Однако же утром проходит, то что волнует ночью
Чёто все было чётким, а окажется вдруг неточным

Да ерунда всё это, чёто я вдруг, вы правы
Кто я такой чтоб тянуть на современные нравы
Чёто попутался я. Закругляюсь, молчу виновато
Правда, попутался я, извините ребята.