Я хочу

Михаил Абрывалин
Я хочу возвратится к истокам,
Чтоб увидеть свой истинный путь,
Чтобы боль, что я вкладывал в строки,
Не мешала спокойно заснуть.

Я хочу убежать и забыться
Тихой песней лесного ручья,
Чтобы рядышком села синица,
С интересом смотря на меня.

Я хочу отдохнуть на природе
В тишине от мирской суеты,
Ощутить красоту и свободу
И рукою коснуться мечты. 

Я хочу стать хоть чуточку лучше,
Ложь обманов стирая в душе.
Пусть меня вольный ветер закружит,
Чтобы я мог вернуться… уже.