Художник над рекой

Артур Урванцев
Aртур Урванцев. Холст, масло, мастихин. Размер - 4 панели 30х90 см. Цена 3000$.
Бесплатная доставка по всему миру.



Художник?- Он там над рекой   G7     Em
Цвет изменяет пространства,     A   _(9  Em
Беспечно плескает мечты
На наше непостоянство.

Не хочет меня он понять
И слушать совсем не хочет,
Что в черной,  той полосе
Разорваны нити судеб.
               
                Поймать бы его,- Да весна!!!  G7   Em
                И времени не хватает          A    Em
                Я видел ее глаза,              D7   Em
                Подумал,- да пусть он летает. F    Em

В небо он кисть окунул -
Молния, брызнула в небо...
Напрасно его не поймал -
Теперь вот сгораю от смеха.

И где-же моя беда,
И где же былое ненастье?
Растаял снег навсегда.
Весна!- настоящее счастье!!!

Артур Урванцев "Весна над рекой", 2008. Холст, масло, мастихин,70х90 см