338. Беспощадный мир души нам рвёт и тревожит...

Бельцкий Слава
Беспощадный мир души нам рвёт,
мы - как странники в жизни греховной,
путь наш труден, но виден Рассвет,
и мы знаем, что Солнце взойдёт нам.

Нас Господь ободряет в пути,
помогает, чтоб все мы достигли
чувств, что нас возрождают к Любви -
совершенствовать свой в Нём характер.

Видим верой Святые лучи:
приближается День тот Спасенья,
дверь открыл Бог для верных детей,
Там наш Дом
         и жизнь Вечная ждут нас!