От жизни не спасут ас тралы

Елена Сапрунова
Алисе трудно в зазеркалье,
В ас трале тоже не легко.
А до реальной евро-жизни,
Нам с вами очень дали ко.

Все о душе пекутца нашей,
Народ уж ног не волочет.
Попробуй ты одной питаться,
Кашей и от тебя душа уйдет.

Друзья надежные по жизни,
Бывают редко у кого.
Ты друга своего держись,
И не таись ты от него.

И он тебе во всем поможет,
И злобой не ответит нет.
Он за тебя молится сможет,
Тебе вернет он белый свет.

Ну что поделать видим,
Да же если порой при
Встрече на сквозь мы
Людей но не предвидим,

Что будет от знакомства
Встречи новой сей,
Уж лучше ошибиться и не
Раз чем друга потерять
Прямо сейчас.

Где правда а где лож,
По этой жизни не поймешь.
Всем жить охота хорошо,
Вот и гребут еще еще.

А меры нет, что им рассвет,
Одно шматье, им белый свет.
Уж застит вещий изм и жизнь,
Потратят на покупки, а ты держись.

Своих друзей и разберись, понять,
Про суть и про любовь,им рассказать посмей.
Не уходи в ас тралы, зазеркалья,унять,
Желание друзей, да и свои, за ранние успей.