Днепр Темза

Яна Подольская
Закат над Днепром так нежен,
Те же цвета я вижу на Темзе.
Здесь так много ветра
И не хватает твоего тепла.

Я не слышу ни слова из песен,
В голове слишком много мыслей.
А там, а здесь, а если, а с кем???
И от солнца не становится теплей.

Очередной горячий кофе "с собой",
Так хочу поговорить с тобой.
И уже стало не важно о чем.
Я скучаю, между прочим,

Я ненавижу одна уезжать,
Или других провожать,
Но так люблю возвращаться,
Со слёзами улыбаться...

И долгожданные обьятия.
Остался где-то месяц, полтора.
Скоро заказывать билет,
И суматоха аэропорта.

Устаешь от жизни на два дома,
От нервов, вечных перелётов.
А в сердце хранится мечта -
Заказывать не один билет, а два.